Demo

Новые продукты DELL в серии Precision

Precision 7720  
В 2017 году Dell представила ряд интересных решений для творческих задач и экстремальной производительности, станции VR-Ready и другие новинки. Начнём с обычного на вид ноутбука Precision 7720.

Компактная и мощная рабочая станция Precision 7720

Precision 7720 является одной из самых интересных рабочих станций Dell. Внешне она выглядит, как ноутбук, однако ее производительность можно сравнить даже с некоторыми моделями серверов. Рабочая станция поддерживает установку до 64 гигабайт оперативной памяти с контролем четности, серверного процессора Xeon, трех жестких дисков и профессиональной графики NVIDIA Quadro.

Это первое мобильное устройство, сертифицированное для работы с виртуальной реальностью. К нему можно подключить VR-гарнитуру.


Интерактивная доска Canvas

Ещё один интересный продукт под названием Canvas. Эта интерактивная доска сочетает в себе средства отображения и редактирования контента с помощью пера, чувствительного к нажатию. Можно быстро, «на ходу» менять контент, оперативно вносить дополнения, обмениваться информацией. Это устройство использует возможности версии Windows 10 Creators Update, которая разрабатывалась, чтобы дать разработчику интерактивные возможности.

Canvas

Благодаря современным технологиям продукты создаются гораздо быстрее, чем ещё 20-30 лет назад, и очень быстро выводятся на рынок. Виртуальная реальность дает возможность увидеть и «пощупать» предмет еще до того, как он будет воплощен в железе или пластике. Это сокращает время на согласование и дает заказчику тот инструмент, который сделает его конкурентоспособным.


Рабочая станция Precision 5520

 Precision 5520

Рабочая станция Precision 5520 фактически представляет собой XPS 9560. Это тонкое, предельно компактное премиальное устройство имеет алюминиевый корпус, экран с разрешением 4K и мощный процессор. На борту — 32 ГБ оперативной памяти с контролем четности и профессиональная графика Quadro.


Рабочая станция — десктоп Precision 7920

Precision 7920

Новое устройство в линейке Precision — десктоп 7920, который поддерживает 24 слота оперативной памяти общей емкостью до 3 ТБ. По сути, это сервер, позволяющий запускать сложные модели компьютерного зрения и машинного обучения. Система поддерживает новый процессор Xeon, а по сравнению с прежней моделью, в ней можно установить больше дисков форм-фактора 2,5 дюйма. Предусмотрен облегченный доступ к дискам со стороны передней панели, при этом некоторые слоты поддерживают горячую замену.

От сервера такая система отличается сертификацией независимыми вендорами программного обеспечения и использованием клиентских операционных систем. Кроме того, не все компоненты резервируются, а блок питания предусмотрен только один.


Рабочая станция 5720 в форм-факторе моноблока (AIO)

 рабочая станция моноблок 5720

Очень интересное решение — рабочая станция 5720 в форм-факторе моноблока (AIO). Это современное устройство для профессиональных графических дизайнеров легко может конкурировать с техникой Apple.


Рабочая станция для установки в стойку

Precision 7920 Rack

Рабочая станция для установки в стойку позволяет решить проблемы шума и отвода тепла, обеспечить надежное электропитание и защиту дорогостоящих активов компании. Доступ к ресурсам осуществляется с тонких клиентов по локальной сети с использованием протокола PC over IP.

Сертифицированные для профессиональных программных приложений, новые системы сконфигурированы для эффективного выполнения сложных современных проектов — например, разработки контента виртуальной реальности.

Эксклюзивная технология надежной памяти Dell Reliable Memory Technology (RMT) Pro гарантирует, что проблемы памяти не нарушат рабочий процесс. Полностью настраиваемые параметры конфигурации обеспечивают гибкость для решения практически любой рабочей задачи.

Новейшие процессоры Intel Xeon — отличный выбор для задач искусственного интеллекта (AI), машинного обучения (ML) и глубокого обучения (DL).

Графика NVIDIA Quadro GP100 также будет способствовать разработке и внедрению когнитивных технологий, в том числе DL- и ML-приложений. Другие варианты графического процессора NVIDIA Pascal включают в себя память HBM2, а технологии NVLink обеспечивают высокую производительность и возможность создавать сложные проекты в области автоматизированного проектирования (CAE) и при работе с реалистичными средами VR.

Графика Radeon Pro SSG позволяют в реальном времени редактировать и воспроизводить видео 8К с использованием высокопроизводительных вычислений массивных наборов данных и рендеринга больших проектов. Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects заявили полностью интегрированное решение Radeon Pro SSG API, которое позволяет творческим профессионалам превзойти многие текущие ограничения в задачах редактирования и воспроизведения контента.


Новая линейка рабочих станций Dell Precision позволяет заказчикам быть готовыми к следующей крупной технологической революции, которая бросает вызов сложившимся бизнес-моделям и готовит новые прорывы в разных отраслях.