Demo

Dell представила новую линейку устройств «всё-в-одном»

dell aio inspiron

Dell представила новое семейство устройств Inspiron все-в-одном (All-in-Ones, AIO) с усовершенствованным дизайном, разными уровнями производительности и функцией Dell Cinema, которая повысит качество воспроизведения и расширит возможности для просмотра видео.

Покупатели смогут выбрать новые Inspiron 22 и 24 3000 AIO, оснащеные 21,5-дюймовым или 23,8-дюймовым широкоформатным монитором FHD IPS, в варианте либо в глянцевом черном, либо в белом цвете.

Решения имеют встроенные стереодинамики с дисплеем Dell CinemaSound, а также всплывающими веб-камерами на одной тонкой панели. Модели поддерживают процессоры Intel Core до седьмого поколения, вмещают до 16 ГБ памяти и дискретную графику NVIDA GeForce MX110.

Обновленный Inspiron 24 5000 AIO обеспечивает высокую производительность, широкий спектр функций и возможностей, оптимизированных под мультимедиа. Модель оснащается процессорами Intel Core восьмого поколения, опционально – графикой геймерского уровня NVIDIA GTX 1050 и Intel Optane Memory, помогающей сократить буферизацию и обеспечить четкое воспроизведение стримов. А 23,8-дюймовый дисплей InfinityEdge IPS с антибликовым покрытием, FHD-разрешением и памятью до 32 ГБ DDR4 высоко оценят те пользователи, которым нужна высокая мощность и бесперебойный просмотр видео. Модель поддерживает систему распознавания отпечатков пальцев, лица (в дисплей вмонтирована дополнительная ИК-камера), а также систему распознавания речи Cortana, которая заметно упрощает управление приложениями и позволяет давать команды ноутбуку, даже находясь в нескольких метрах от него.

Inspiron 27 7000 AIO воплощает лучшие наработки серии. Система оснащена процессорами Intel Core восьмого поколения, а также опциональной графической картой NVIDIA GTX 1050 для доставки всех трех решений Dell Cinema на безрамочный 27-дюймовый дисплей InfinityEdge с разрешением 4K UHD.

Мощная машина обеспечивает поддержку технологий следующего поколения, таких как HDR и виртуальная реальность, память DDDR4 и опцию двойного жесткого диска объемом до 1 ТБайт и твердотельного накопителя NVMe 256 ГБ.

Современные пользователи всё чаще выбирают для просмотра фильмов и телешоу не телевизоры, а компьютеры, поэтому ждут, что компьютеры обеспечат кинематографическое качество. Для решения этой задачи созданы системы Dell Cinema, впервые представленные на CES 2018, и состоящих из трех программных решений: CinemaColor обеспечивает высокую четкость, яркие оттенки, широкую цветовую гамму – для достижения большей реалистичности визуальных эффектов; CinemaSound дает звук – как в кино и поддерживается Waves MaxxAudio Pro; CinemaStream благодаря программным решениям Killer и SmartByte, разработанным совместно с Rivet Networks, оптимизируют потоковое, онлайн- и интерактивное видео, что уменьшает буферизацию, увеличивает пропускную способность и улучшает разрешение.

Кроме того, в новой серии AIO включено ПО Dell Mobile Connect, позволяющее подключаться по беспроводной связи к другим устройствам, например, к смартфонам. Выдвижные веб-камеры, которые легко включить, когда они нужны, обеспечивают повышенный уровень конфиденциальности.

Устройства Inspiron AIO будут доступны с июня.