Demo

Dell EMC представляет PowerMax, VxBlock и расширенный XtremIO

Dell EMC PowerMax

DELL EMC анонсировала продукты по улучшению современного дата-центра с новыми уровнями производительности и эффективности. Представлены PowerMax, новая система VxBlock и расширенный XtremIO.

Самый быстрый в мире массив хранения - PowerMax, комплексный инженерный массив NVMe, который также готов для NVMe over Fabrics (NVMe-oF). Dell EMC также запускает новую систему VxBlock 1000 с поддержкой PowerMax и обновляет добавление собственной репликации XtremIO.

Технологии в области ИТ, как и во всех других областях, быстро меняются. И как говорится: если вы откладываете, вы теряете. Те, кто не хочет принимать новые технологии, остаются позади. Осваивая своевременно новые технологии, компании получают преимущество в своём бизнесе, это позволяет им легко справляться с растущими требованиями, с которыми они сейчас регулярно сталкиваются. Dell EMC использует новейшие технологии и в настоящее время обеспечивает новые уровни производительности для своих покупателей.

В качестве будущего хранилища корпоративного класса Dell EMC PowerMax работает с помощью сквозного NVMe и встроенного в режиме реального времени машинного обучения (ML). Заменяя VMAX, PowerMax показал производительность до 10 миллионов IOPS, на 50% лучшее время отклика и вдвое быстрее, чем ближайший конкурент. NVMe также поддерживает NVMe-oF для тех, кто нуждается в очень быстром хранении с очень низкой задержкой. Это делает его идеальным для самых требовательных приложений и рабочих нагрузок.

Power-MAX поставляется с операционной системой, которая имеет встроенный модуль ML для автоматизации хранения данных, использования прогностической аналитики и максимальной производительности благодаря распознаванию образов. Dell EMC заявляет, что они являются единственной компанией, использующей такой уровень разведки программного обеспечения, в настоящее время анализируя 425 миллиардов наборов данных в режиме реального времени. PowerMax работает с сокращением данных 5:1 посредством дедупликации и сжатия.

Dell EMC VxBlock System 1000 добавила поддержку массивов PowerMax и XtremIO X2. Это делает новый VxBlock более мощным и гибким. PowerMax и новый VxBlock добавлены к сервисам ProDeploy Plus для ускорения реализации.

Намечена новая кинетическая инфраструктура PowerEdge Server - PowerEdge MX. Это модульное решение предназначено для современного дата-центра и ожидается, что оно будет доступно в конце этого года.

Теперь доступны современные решения для центров обработки данных Dell EMC PowerMax и XtremIO X2 с собственной репликацией, а также VxBlock System 1000 с XtremIO X2. Продажи VxBlock System 1000 с поддержкой PowerMax начнутся этим летом. Dell EMC PowerEdge MX запланирована на вторую половину 2018 года.